PELAYANAN ADMINDUK PADA AKHIR RAMADHAN 1445 H

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Barito Utara tetap melakukan pelayanan adminduk seperti biasanya, walaupun ada pengurangan jam kerja di bulan Ramadhan ini.

Meski mendekati akhir Ramadhan dan libur Cuti bersama, minat masyarakat Kabupaten Barito Utara dalam mendapatkan dokumen kependudukan cukup tinggi. Dimana terlihat banyaknya warga yang mengurus dokumen kependudukan diantaranya KK, KTP el, Akte, dan KIA.

” Dengan adanya peningkatan kesadaran masyarakat akan pentingnya dokumen kependudukan menjadi motivasi dan acuan bagi Pemerintah Daerah khusus nya Dinas Dukcapil untuk meningkatkan pelayanan adminduk, agar memudahkan masyarakat dalam kepengurusan dokumen kependudukan, ” Ujar Drs. Hendro Nakalelo, M.Si. (*Ry)